飞利浦年增资1亿欧元主攻环保

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 10:19 南方日报

  本报讯 (记者/戴远程)飞利浦集团昨日公布的可持续性报告显示,其绿色产品在2006年的销售额已经超过了40亿欧元,占到飞利浦全球总营业收入的15%。

  而飞利浦(中国)公司副总裁、首席运营官陈继均在北京接受本报记者采访时则透露,在未来几年内,飞利浦公司将在绿色环保领域每年增加超出1亿欧元的投资,“制造占比超过50%的中国市场将最为受益。”

  飞利浦昨日公布的可持续报告显示,去年总值逾40亿欧元绿色产品销售额包括了飞利浦最新的尖端照明技术,该技术平均节约至少30%的能源。这些照明产品使用寿命的增长及循环再利用能力大大减少了能源浪费,同时也减少了自然资源的使用。

  陈继均透露,飞利浦今年在中国市场的工作重心,将是协调旗下32个合资/独资公司工厂,全面转向关注节能和环保事业。同时为中国消费者提供便捷可负担的医疗保健解决方案。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash