宏图三胞提前启动3·15 真情服务百万家庭

http://www.sina.com.cn 2007年03月09日 08:07 华夏时报

  本报讯 日前,国内最大的IT连锁企业宏图三胞宣布,主题为“真情服务百万家庭”的联合服务将于本周起在京、沪、苏、浙、皖等地火爆登场,整个活动持续到4月中旬,预计受惠家庭将达百万之巨。

  规模经营应对市场需求

  宏图三胞能够做此大型服务,正是源于其强大的实力保证。创立于2000年的宏图三胞是一家以IT、数码和通讯产品经营为主的大型IT连锁零售企业,由上市公司宏图高科与三胞集团共同出资组建,并连续多年被IDG、CCID等数据公司、行业机构评为“中国IT专业连锁第一强”,而今年更是名列中国连锁企业30强名单。

  宏图三胞采取专业IT连锁经营模式,所有IT产品都是自采自销,目前,宏图三胞已经在全国拥有IT连锁卖场近百家,年销售额达百亿元,奠定了行业的领导者地位。

  宏图三胞在经过充分资源整合和市场准备后,已经步入了在北京市场的快速发展阶段,而提升服务更是重中之重。“宏图三胞进入北京后,能得到最大实惠的就是北京市民。我们依靠规模、经营优势,提供的IT服务在行业里面更是首屈一指,并为北京市民带来最贴心、最优质的服务。”宏图三胞北京分公司总经理李宇松对此表示。

  真情服务温暖百万家庭

  据了解,宏图三胞将以今年3·15为契机全面升级服务。宏图三胞负责人指出:“今年是宏图三胞从区域连锁走向全国连锁的头一年,保障消费者权益、营造和谐消费环境、打造强有力的连锁终端将是今后宏图三胞的重点工作之一。”

  目前,来自国内外数十个知名品牌的1600多名服务人员已陆续抵达各地红快服务网点,他们将与宏图三胞组建成总数超过3500人的专业服务队伍,在全国范围内举行联合服务练兵。

  另悉,在北京市场宏图三胞还投入专项资金推出大型服务活动,提供超值电脑维修。而相关的服务内容均明码标价,消费者仅需按标准支付服务成本,就可以在

病毒侵害、系统崩溃等
增值业务
方面享受到VIP待遇。同时,宏图三胞还将在卖场内外开辟产品真伪现场识别专区,以实物对比或照片宣传的形式让北京市民轻松掌握辨别技巧。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash