2007物流行业论坛将在第五届软交会期间举办

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 13:14 新浪科技

  来自软交会组委会消息,中国物流与采购联合会将继续与中国国际软件和信息服务交易会合作,于6月23日在大连举办“2007中国物流与供应链管理信息化论坛”。论坛将围绕国内企业的信息化需求,展示最新的物流和供应链管理IT解决方案,是本年度最具权威的物流信息化应用交流平台。

  据悉,2006年6月期间,中国物流与采购联合会与中国国际软件和信息服务交易会共同成功推出了“中国物流信息化技术应用商务会”。微软、SAP、思科、中软冠群、浪潮通软、华诠科技、鑫海智桥、长益科技等IT企业,与200多位企业物流管理代表共同探讨中国企业的物流信息化之路。会议得到了参会代表的一致好评。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash