不支持Flash

三星称今年销售目标为680亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 02:56 第一财经日报

  韩国三星电子公司将2007年的销售目标设定为680亿美元,比2006年增长8%。

  三星公司首席执行官尹钟龙日前在于首尔举行的公司年度股东大会上说,在盈利方面,三星今年的净收入目标为83亿美元,与去年持平。为实现上述目标,公司将在家用电器及音视频领域大力发展高附加值产品。

  尹钟龙还表示,去年全球经济受到高油价拖累以及朝鲜核试验等因素都对三星公司的经营构成挑战,但受液晶电视机销售强劲的推动,公司去年仍实现净收入83亿美元。与此同时,三星公司的品牌价值达到161亿美元,在全球名列第20位。

  据报道,三星电子公司在

半导体
液晶
显示器、电视、手机等电子产品领域均居世界领先地位。它连续五年在全球
液晶显示器
市场保持第一,并且是仅次于诺基亚和摩托罗拉的世界第三大手机生产商。(新华社)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash