不支持Flash

McKesson率先推红帽保健平台

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 17:44 eNet硅谷动力

  【 编者按 】

  继美国医疗保健行业内最大的软件及服务提供商Sage Software公司决定在紅帽企业Linux 平台上开发其“The Medical Manager by Sage”软件, 并向客戶提供“The Medical Manager”与Red Hat平台相整合的解決方案后; 北美领先的药品、保健及美容护理产品大型分销商 – McKesson也选择红帽平台来提供高水平的保健方案。医疗保健行业将成为开源应用的天下吗?

  北美药品、保健及美容护理产品大型分销商 – McKesson 今天宣布与世界领先的开源解决方案提供商 – 红帽 (NYSE:RHT) 公司联手推出红帽企业保健平台, 这是一款能够满足医疗保健行业需求的、具有高性价比的开源IT解决方案。

  “红帽解决方案为我们的客户提供了一个可靠的,可负担的平台系统,这个平台可以用McKesson 的保健应用方案来提供安全及高质量的病人护理” McKesson Provider Technologies 的CIO - Michael J. Simpson说。 “以往的私有技术在购置、维护和扩展上的成本实在太高, 而这个专为医疗保健行业而设计的高价值开放平台对开源技术的推广无疑是一次进步。”

  红帽保健平台结合了红帽开源产品和服务套件,包括经过红帽网络更新的红帽企业LINUX,以及专用的顾客支持和服务,还有红帽JBOSS 企业中间件等其它开源技术。这一整套解决方案提供了超高的稳定性和性能,以及可管理的维护周期。

  “我们的保健客户不仅需要高可靠系统,还要求高响应支持,” Simpson 补充道: “医生、护士及其他职员都依靠这个系统来为病人提供全天候的护理,红帽企业保健平台完全能够保障McKesson对产品质量和客户服务的承诺。”

  作为一家保健行业的领先技术提供商,McKesson一直位居科技创新的前沿,部署了很多基于Intel硬件平台的先进的Linux Horizon Clinicalsreg; 应用程序。与传统

医院相比,我们的客户在成本上实现了高达60%的节省。

  “过去一段时间,我们一直在用自己的方式来确保系统的可靠性,” 德州St. Luke’s Episcopal医院的CIO - Kay Carr 说:“ 我们过去的工作重心一直放在用于灾难恢复的冗余设备上,这在当时是一项花费甚高但又必需去做的工作。而红帽企业LINUX这样的创新技术使我们得以从原先的老套路中解放出来。现在,我们把McKesson 的诊所应用程序安装在多台廉价的服务器上,这些服务器分布在不同的地点以实现点对点容错。凭借这种高效、灵活的架构,我们在使业务关键应用满足病患护理需求的同时最大限度地降低了成本。”

  红帽的核心平台 - 红帽企业Linux,已经作为一种完善、经济的开放架构被广泛地应用于要求高可靠性系统的各行业中。

  红帽公司主席兼CEO Matthew Szulik表示:“ McKesson, Intel, 和红帽的合作代表了医疗保健行业从传统的高价平台向高可靠、高可扩展平台的转移, 这种合作关系将保证我们三家公司在行业中继续领跑。“

  “Intel很高兴能和McKesson及红帽并肩合作,联手奉献行业领先的高性能解决方案,它有力地降低了医疗保健行业的总体拥有成本。” INTEL集团Digital Healthcare Group副总裁兼首席技术官Doug Busch说道:“凭借着我们的通力合作,我们将医疗保健行业IT系统的可靠性和性能提高到了一个新的层次。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash