不支持Flash

美著名分析师Safa将出席ChinaVenture创投年会

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 16:42 ChinaVenture

  ChinaVenture北京时间3月7日消息,美国著名互联网分析师、Piper Jaffray董事总经理Safa Rashtchy将应邀作为主讲嘉宾,出席由ChinaVenture主办的“2007 ChinaVenture 创业投资年会”。

  该年会将于4月12日在北京新世纪日航饭店举行,由华尔街日报、NewsWeek中文版、新浪网等数十家国内外知名媒体协办和支持。

  Safa Rashtchy将在此次年会上针对自己擅长的互联网领域,做题为“全球资本市场上的中国互联网概念”的主题演讲,阐述美国投资者对中国互联网市场的最新看法,并为中国互联网企业在美国的资本运作提供切实有效的建议。

  作为Piper Jaffray的主要负责人、高级研究分析师,Safa Rashtchy主要致力于互联网媒体和市场方面,研究领域含括美国主要互联网公司和中国市场的新浪、百度、

分众传媒等著名互联网和新媒体公司。

  Safa Rashtchy为目前华尔街唯一跟踪中国网络概念股的大牌分析师,并对NASDAQ中国网络股有着强大的影响力。Safa Rashtchy进入《华尔街日报》“2002年华尔街最佳分析师”排行榜,2001年,Safa Rashtchy进入了《机构投资者》杂志“Home Run Hitters of 2001”顶级分析师排名榜。

  Piper Jaffray是一家领先的国际投资银行与机构

证券公司,创立于1895年,总部位于明尼阿波利斯,提供股权产品与债务
资本市场
产品、公共金融服务、并购咨询服务、高收益与结构产品、机构股权与固定收益金融产品销售和交易以及股权和高收益研究。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash