不支持Flash

VMware召开合作大会 加速中国市场拓展

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 15:21 新浪科技

  上周,美国VMware公司在北京举行隆重的合作伙伴大会。公司总裁,创始人之一的戴安-格琳(Diane Greene)女士同时对北京进行正式访问,标志着VMware加速在中国市场的拓展步伐。

  在合作伙伴大会上,戴安-格琳作了“开启中国之门, 构筑虚拟未来”的主题演讲,详细介绍了VMware近来来公司快速发展的情况, 虚拟基础架构和相关技术的最新动态。她神采飞扬地阐述了VMware对中国市场的关注与信心和投资计划的承诺,同时表示:“中国将正式迎来虚拟数字时代。”

  1998 年,VMware将虚拟化引入到了x86 平台,发展到现在,公司成为了全球发展最快的软件公司之一,通过与世界上最大的 IT 供应商合作,为客户提供经过测试、兼容的解决方案,如:服务器整合和数量控制、业务连续性、测试/开发自动化、企业台式机管理等。已经有超过400万的用户和2万家不同类型和规模的企业客户在使用VMware软件,其中包括《财富》100强企业中的99家公司。在2006年度的IDC报告中,VMware在虚拟化技术领域的市场占有远远领先于其竞争对手,排名世界第一。2006年,VMware 公司的财政收入达到了7.09亿美元,比上年同期增长了83%;2006年第四季度,VMware业绩大幅提升,收入比上年同期增长了101%达到2.32亿美元。其每年的资金周转超过9 亿美元。

  戴安-格琳说:“当前,中国的服务器数量迅猛增长,VMware虚拟架构解决方案解决了服务器整合和数量控制的难题,为新型数据中心建设树立了全新标准。服务器虚拟化已经成为今天全球IT界的主旋律,而VMware的技术也正改变着整个IT行业,VMware愿意不断加强在中国市场的投资,与中国各方开展合作,并愿意与中国政府一起努力,为构建高效、节约、环保型的和谐社会提供有力支持,为缓解中国电力供应的紧张状况提供帮助。我们也相信我们的技术能够为很多单位带来成本效益。”到目前为止,在中国市场,已有

商务部
信息产业部
、水利部、西门子、佳能、TCL
阿尔卡特
、联想、通用汽车、摩托罗拉、上海大众、上海大学、辉瑞制药等多家单位成为VMware的用户。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,670,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash