不支持Flash

2007 ChinaVenture创投年会简介

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:36 新浪科技

  2007年,中国创投行业暗潮涌动,正在跨入一个新的历史性发展阶段——TMT行业由狂热趋于理性,非TMT行业投资机会突显,人民币基金将跃上舞台,国内A股市场的诱惑,天使投资群体成为一个新崛起群体,创投链条的完善,各方力量的竞合……作为投资机构和投资人,在这个时刻,有必要进行回顾与展望。

  由ChinaVenture主办的“2007 ChinaVenture 创业投资年会”,正是站在2007年这个关键性一年的门槛上,借着2006年创投热潮余温,远瞻中国创投行业未来。届时,国内外主流投资机构和投资人,将在此一起分享投资中国的经验和智慧,共同探讨中国市场的下一轮投资机会。

  本次年会将以“新”为主题,着重探讨“新趋势”、“新机遇”和“新挑战”,以此来寻找 “新一轮”投资机会。2007年,对于中国创投行业是一个继往开来的一年,我们希望通过本次年会,能够给中国创投行业带来“新”的气息,扩展和加深国内老牌投资机构对中国市场的认识,并能给新进入的投资机构有个宏观上的视野展示。

  会议包含6个主题讲演,将邀请业内资深VC对中国市场创投热点进行分析和展望,此外还将进行5个小型论坛,主题分别为“2007中国市场创业投资新趋势”、“境外VC开拓中国市场新机遇”、“TMT领域的新一轮投资机会”、“非TMT领域的投资机遇与挑战”和“IPO与并购——创投退出回顾与前瞻”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash