不支持Flash

国际e4电子展明日深圳开幕

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:05 南方日报

  本报讯 (记者/黄伟)记者昨日从美国国际数据集团IDG(International Data Group)获悉,“第十三届中国国际e4电子展将于8日在深圳会展中心开幕。该展会是由中国电子商会、中国电子元件行业协会、IDG美国国际数据集团共同主办,为期3天的“国际e4电子展”吸引了众多知名厂商,如联想、索尼、三星、中兴通讯、方正电脑等组织人员观摩采购。

  “中国国际e4电子展览会”已成功举办了十二届,今届将更着重行业间的实务性商业交流及国际性的推广,组委会特别安排多场见面会,参展商将有机会与行业组织建立国际化贸易的业务合作关系。

  本届“国际e4电子展”的展品范围包括:电子元器件、电子生产设备、仪器、仪表、电子工业用产品、电池、变压器、电子消费类等的最新产品;展会同期将举办关于电子行业最关心的国际RoHS最新条例的专题讲座及在电池行业极具影响力的“第二届华南锂电论坛”等高规格的专业研讨会议。其中IDG与深圳邦凯电子有限公司共同主办的“华南锂电论坛”,并邀请中国工程院院士、中国锂电池之父陈立泉院士、深圳比克电池、惠州TCL金能电池、天津力神电池等行业权威出席会议并作重要发言。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash