不支持Flash

BO回应甲骨文收购海波龙 不影响自己领导地位

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 13:15 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,有消息称,甲骨文公司与Hyperion(海波龙)公司达成协议,前者将以33亿美元左右的金额收购后者。

  业界另外一家知名的商业智能(BI)厂商Business Objects对此发布声明称,如今(BI市场)排名第七位的公司(Oracle)并购了市场排名第四位的企业(Hyperion)丝毫不会改变Business Objects的领导地位。

  Business Objects公司高级副总裁、亚太与日本地区总经理百凯诗(Keith Budge)表示:

  “Business Objects公司一直位居国际商务智能(BI)市场的领导地位。如今(BI市场)排名第七位的公司(Oracle)并购了市场排名第四位的企业(Hyperion)丝毫不会改变Business Objects的领导地位。”

  “对于Oracle来讲,BI不过是数据库或应用软件的附属产品,而客户真正需要的是能够处理关键任务的BI,以帮助他们掌握对任何厂商提供的数据库以及各种应用的深刻洞察,因为他们工作在一个兼收并蓄的异构环境之中。”

  “Business Objects公司是唯一能够提供企业级BI解决方案的公司,与此同时这些产品方案具有开放性(就数据库、中间件、应用等产品而言)、广泛性(含盖了几乎全部对BI的需求,从数据质量管理到绩效管理) 以及整合性(统一在单一的平台—BusinessObjects XI之上)等特点。”

  作者:玛格

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash