不支持Flash

爱普生回应消费者诉讼事件

http://www.sina.com.cn 2007年03月03日 00:49 北京娱乐信报

  信报讯(记者徐娅萍)昨日,就1月中旬消费者以“墨盒提示更换之时仍有残墨”为由将之告上法庭一事,爱普生中国方面有关人士首度向媒体做出回应。

  对方表示,众媒体报道中称相关法院已就此立案,但至今一个多月过去了,他们一直没有接到相关的诉讼书。他们所获知的相关消息都是从众多媒体的报道中得来。但是,这些媒体并没有一家对他们进行过采访。

  爱普生中国方面表示,在众多打印机产品使用过程中,出于对打印机的保护,墨盒在使用时都会在最后留有一定量存墨的时候提示用户进行墨盒的更换。

  一位业内人士向记者表示,事实上,余墨的存在就犹如汽车的油箱指示针到达报警红线时,油箱内还有少量汽油一样。任何一种品牌的墨盒在完成其使用寿命之时,必须保留一部分残墨,从而确保

打印机的安全和打印质量的稳定,这是一个全球喷墨打印机领域的常识。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash