不支持Flash

贴标电子产品最早月中开卖

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 01:18 北京娱乐信报

  信报讯(记者 徐娅萍) 3月1日,是《电子信息产品污染控制管理办法》正式实施之日,多家电影产品制造商表示,已在当日生产的产品上贴上了橙色及绿色环保标识。然而记者在电子卖场并未发现贴标产品,对此,经销商解释,按正常的销售周期计算,贴标产品最早会在月中开卖。

  昨日,记者走访了中关村周边的5家电子及家电卖场,并未发现有贴标产品在售。同时,在接受记者采访的39名经销商及销售人员中,仅有19名知道该标识,但对于标识的意义也不是很清楚。

  采访中多名知情经销商均透露,按正常的销售周期来算,贴标产品会在月中开卖。这就意味着,自本月中旬起,消费者在国内购买电子信息产品的时候,将会看到越来越多的商品上带有环保标识。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约200,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash