不支持Flash

戴尔开放其在菲律宾的第二家客户呼叫中心

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 17:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间3月1日消息,美国电脑厂商戴尔公司官员日前表示,公司已经于本周四在菲律宾开放了它的第二家客户呼叫中心,同时它打算将在菲律宾招聘的本地员工总数增加到2600人。

  戴尔客户体验业务副总裁迪克韩特在记者招待会上说:“我们公司的业务发展相当快。”

  他说公司打算以每月新增100名员工的速度再招聘更多员工,直到它在菲律宾本地员工总数达到2600人。

  他说:“我们之所以决定增招员工是因为菲律宾这里的优秀专业人才太多了。”

  戴尔在全球一共开设了25个客户呼叫中心,组成了全球性的客户服务网。

  戴尔官员没有透露具体的投资细节,但是菲律宾贸易部长彼得法维拉说,戴尔已经在第二家客户呼叫中心投资了4.66亿比索(约合970万美元)的资金。

  去年,戴尔在它在马尼拉开设的第一家客户呼叫中心投资了3.66亿比索(约合760万美元)的建设资金。它在菲律宾的员工总数也从去年一月份第一家客户呼叫中心刚开放时的100人增加到了目前的1400多人。

  客户呼叫行业是菲律宾增长速度最快的市场之一,从事这一行业的人才大多来自高等院校,他们受过高等教育和专门的英语言培训,可以为客户提供优质的服务。

  菲律宾联系中心协会(Contact Center Association of the Philippines)预计本地呼叫中心业务将在2010年达到73亿美元的市场规模。仅去年新增的员工数量就达到了18万人。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash