不支持Flash

印度成为IBM在美以外雇员最多国家

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 16:59 新华网

  新华网纽约2月28日电 IBM日前提交给美国证券交易委员会的报告显示,该公司去年底员工数量达到约35.58万人,较去年增长了8%。其中,IBM在印度的员工增幅最大,印度已成为该公司在美国以外雇员最多国家。

  报告显示,IBM近几年进入人员增长高峰期。3年前,IBM在印度仅有9000名员工。但截止到去年底,IBM在印度的员工数已达5.2万名,远高于前年同期的3.6万名。

  分析人士认为,IBM在印度员工人数大幅增加,主要是由于公司近年大力削减成本,将更多软件研发和客户支持业务转移到了印度。同时,印度信息技术产业近年来的大发展也为IBM扩充员工奠定了良好的人力资源基础。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash