不支持Flash

索尼称5月将彻底解决PS3供应短缺的问题

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 14:39 赛迪网

  【赛迪网讯】3月1日消息,索尼一高层周二称,到3月底前,北美PlayStation 3出货量将达200万台,预计至5月将彻底解决供应短缺的问题。

  据路透社报道,索尼美国计算机娱乐部门主管Jack Tretton表示:“到4月或5月,我们应该能够满足需求,北美地区将有充足库存,并且保持这种状况。”

  电玩网站盛传许多电子产品商店里PS3电玩滞销,他在接受路透专访时表示,一些地区该电玩仍处于脱销状态。“这证明,我们PS3的生产和销售步伐能够超出以前任何一款电玩。”

  他说道:“我们的目标是要填满在全美的货架。目标是不能让货架空着,而是要放得满满的…”

  Tretton称,到3月底前索尼面向北美零售商的PS3出货量可望达到200万台。

  索尼曾表示,争取在3月底前令PS3全球出货量达到600万台。 (n104)

  作者:邹骄

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash