不支持Flash

微软下月推Zune固件升级包 解决音乐漏播问题

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 09:49 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月1日国际报道 微软计划下个月发布一款固件升级包,修正一个缺陷:一些Zune用户在播放从微软的在线商店购买的音乐时会出现漏播现象。

  Zune的营销主管詹森说,微软计划在下个月中旬发布固件升级包。他表示,这款升级包还会改进Zune其它方面和性能,但不会为Zune增添主要功能。

  詹森在发送给CNET News.com的一封电子邮件中说,我们将于3月中旬发布一款固件升级包,解决一些用户在播放Zune Marketplace上的内容时遇到的漏播问题,并提高软件的可靠性和效率。

  詹森援引NPD数字称,1月份,Zune在硬盘型MP3播放机市场上仍然排在第二位,市场份额为9.9%。在硬盘型MP3

播放器市场上,微软仍然远远落后于
苹果
,而且还没有推出可以与iPod Nano或Shuffle相竞争的闪存型MP3播放机。

  詹森说,我们相信,随着时间的推移,这一“滩头阵地”将使我们能够继续扩大在市场上的地盘。我们将提供更多的Zune产品。

  在接受电话采访时,詹森拒绝披露微软何时会推出更多的产品或开始销售视频产品等问题。他说,微软目前的重心是将目前产品的音乐体现提高到极限。

  詹森表示,与上个月相比,1月份微软订购服务的客户增长了60%,同期内单曲下载量增长了65%。但是,微软没有披露具体的数字。詹森说,这些数字相对而言还很小,但增长速度达到了我们的预期。

  去年12月份,微软对Zune进行了升级,使Zune播放机和Zune桌面软件能够在Windows Vista下流畅地运行。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash