不支持Flash

索尼高官放话:PS3缺货问题5月将彻底缓解

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 09:47 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月1日国际报道 本周二,索尼一名高级官员表示,索尼计划在今年3月底前在北美销售200万台PS3,并预计缺货情况将在5月份得到完全缓解。

  美国索尼计算机娱乐公司首席执行官杰克说,到4或5月份,我们的供应将满足市场需求,PS3在北美的供应将非常充足。

  PS3是索尼占领家庭娱乐市场的基石。PS3配置的硬盘可以存储游戏资料和音乐,而且能够播放蓝光DVD。但是,PS3面临着微软Xbox 360和任天堂Wii的激烈竞争。

  消费者和分析人士对PS3强大的图形处理能力和潜力称赞有加,但他们也对其高价格,以及与现有游戏的不兼容表示了担忧。娱乐网站IGN负责PlayStation相关内容的编辑杰里米说,目前,PS3最大的敌人就是它本身。

  杰克表示,索尼将按计划在3月底前向北美地区的零售商发售200万台PS3,我们完全可以实现这一目标。

  1月份,索尼PS3的销售量为244000台,Xbox 360和Wii的销售量分别是294000台和436000台。索尼曾表示,它计划在3月底前使PS3的全球销售量达到600万台。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash