不支持Flash

索尼预计5月份解决PS3产量不足问题

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 03:27 第一财经日报

  索尼SCE公司美国分公司首席执行官杰克·特瑞腾28日说,索尼公司正有条不紊地向北美店铺发货,预计到今年3月底PS3游戏机的出货量将达200万台,并预计PS3产量不足问题到5月将得到解决。

  特瑞腾说,今年4月或5月,PS3的产量将能赶上需求,所有产品在北美整个市场都能到位。

  特瑞腾称,PS3游戏机自去年11月面市至今已有3个多月,但在一些地区仍出现脱销现象。他表示,“我们能以更快的速度生产和发货”。

  由于PS3游戏机主要零部件供应不足,其产量受到很大限制。不过,索尼公司表示其2006财年600万台PS3游戏机的销量目标保持不变。

  PS3游戏机是索尼公司寄予厚望的产品,研发时间长达6年,耗资4亿美元。不过,PS3目前面临着任天堂Wii和微软Xbox360的强大竞争。(新华社)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash