跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Adobe卓望合推手机动漫服务

http://www.sina.com.cn  2007年02月28日 18:16  eNet硅谷动力

  2007年2月28日,Adobe公司(Nasdaq:ADBE)与卓望信息技术(北京)有限公司今天宣布推出名为“闪酷地带”的手机动漫服务,这是一项基于Adobe Flash Lite的内容下载服务。卓望公司作为中国移动梦网运营与服务支撑的子公司,与Adobe的合作将激励Flash内容开发商为中国移动的手机用户提供具有全新体验的、高效的交互性内容。

  Adobe Flash Lite技术已经迅速被全球终端厂商、运营商和开发商所采用,Adobe承诺在中国的无线增值领域建立一个健康的Flash移动生态系统。目前,Adobe中国研发中心正在与本地的终端厂商及服务提供商合作,为各类手机操作系统提供Flash Lite技术支持,并快速响应市场需求。Adobe与卓望公司的合作将给中国移动手机用户带来全新的Flash体验,其中包括加速内容的丰富性、个性化的用户界面以提高浏览效果,最终成为高价值的精品业务。

  Adobe公司移动设备业务拓展副总裁Mike Bergeron表示:“随着移动互联网应用快速普及,全球运营商都要给客户提供有竞争力的服务。Flash Lite技术将为中国移动用户搭建一座桥梁,把更多丰富多彩的互联网Flash内容体验带到移动增值业务中来。”

  卓望公司副总裁陈宇说:“手机动漫在中国是非常具有发展潜力的业务。通过运用Adobe Flash Lite技术,我们会使手机动漫服务更具特色,超越客户的预期体验。”

  自2007年2月28日起,中国移动的用户可以直接下载多种全新的、交互式的Flash内容到手机上。中国市场上首批带有Flash Lite播放功能的是12款诺基亚手机,包括Nokia 3250、N73、N93和E62等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有