不支持Flash

国芯龙芯电脑开始预订 其他型号3月底上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 14:38 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月28日 北京消息(文/梁钦):今日CNET从国芯科技相关人士处获悉,采用龙芯2E 600MHZ处理器的国芯天龙电脑正在接受网络预订。

  当CNET问及龙芯电脑何时上市时,这位人士向CNET透露,“国芯天龙电脑的具体上市日期,要等预订数量达到一定的生产规模。龙芯电脑的上市日期,一定程度上取决于数量及成本。”

  这位人士还透露,“相比天龙电脑,采用MIPS处理器的国芯天盛和天华电脑会较早上市,大约在3月底。”

  另外,CNET获悉,国芯科技面向教育市场的天华电脑也正在积极地运作。明日,国芯天华电脑的配套服务项目绿色空间(www.greenspace99.com)“中小学生在线

图书馆”将正式上线。

  国芯天华学生笔记本将内置数千册图书与学习资料,同时还可以使用国芯天华笔记本上网学习。

  上述人士告诉CNET,“国芯将加大与教育机构的合作力度,比如与更多的名校名师合作,把绿色空间打造成一个教育

信息化平台。目前,国芯科技已经与湖北黄冈、北京海淀等学校展开了内容方面的合作。”

  这位人士同时指出,国芯天华电脑软硬件并重,并不仅仅把绿色空间作为一个单一卖点。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约513,000
 
不支持Flash
不支持Flash