不支持Flash

收购Medstory公司微软借道进入医疗保健业

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 13:10 上海青年报

  新华社纽约2月26日专电 美国微软公司26日宣布收购Medstory公司,进入蓬勃发展的医疗保健业。Med-story公司正在开发针对医疗保健信息的网络搜索引擎。

  微软公司首席执行官史蒂夫·鲍尔默是在新奥尔良举行的与医疗保健信息有关的会议上宣布上述收购交易的,但他并未透露收购价格。

  据报道,微软决定进军医疗保健业是因为该行业正在大幅扩张,微软计划把这一业务作为新的增长点,发展投资多元化战略。本月早些时候,鲍尔默就已表示医疗保健是微软将要涉足的领域。

  Medstory公司首席执行官兼创始人阿兰·拉帕波特26日在新闻发布会上说:“利用微软的研发实力和经验,我预计(公司开发的搜索引擎)会在不久的将来成为在线搜索医疗保健信息领域的标准。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash