不支持Flash

戴尔真正迈向Linux市场仍需一段长路

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 10:00 计世网

  KING 编译

  计世网2月28日消息 如果你想购买一台基于Linux的戴尔笔记本或是台式机,恐怕还有等待一段时间。尽管戴尔上周宣布推出 IdeaStorm网站,为LINUX用户提供服务支持,但戴尔仍表示目前尚未推出预装LINUX的面向消费者和企业的产品。

  上周,戴尔在 IdeaStorm网站发布帖子,表示要听取用户关于使用LINUX系统的意见,并指出公司三大生产线OptiPlex桌面、Latitude笔记本和Dell Precision将采用Novell Suse Linux系统。

  戴尔表示,公司正在积极准备推出采用Novell Suse Linux的产品,但目前的产品尚未安装这一系统。公司的发言人Jeremy Bolen称:"我们的观点是,我们要听取用户的意见。"戴尔已在一些针对高端用户的Dell Precision工作站中安装LINUX系统,但还未在消费者产品中使用。

  在IdeaStorm网站,用户和IT人员可以就戴尔产品采用LINUX一事发表意见。公司女发言人Caroline Dietz称,推出这一网站只是涉足LINUX市场的第一步尝试,"我们正在继续前进,随时进行升级,更新服务内容。"

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash