不支持Flash

戴尔加入GreenGrid联盟 发力节能及散热研究

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 09:40 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月28日 北京消息:近日,戴尔宣布加入了一直致力于IT业节能和散热事业的绿色格子(The Green Grid)联盟。

  绿色格子联盟成立于2006年,是一个致力于节能、能效事业的非营利性组织,致力于在规划并推广数据中心在营运、建构以及设计等领域的最佳策略的同时,还能够有效降低数据中心与IT设施的耗电量。

  其成员包括AMD、APC、戴尔、惠普、IBM、英特尔、微软、Sun、VMware等IT巨头。

  对于加入该联盟,戴尔公司称,像其他加入绿色格子联盟的成员一样,戴尔致力于为用户提供节能产品、并帮助用户设计更多节能的数据中心。

  另外,戴尔公司还表示,将专注于整体的节能解决方案,其中包括硅、计算、硬件、电源、散热,以及更重要的软件方面。(文/梁钦)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash