不支持Flash

盖茨严限子女玩电脑游戏

http://www.sina.com.cn 2007年02月22日 14:58 北京晚报

  最多不能超过1小时

  盖茨的子女也不能一天到晚玩电脑。盖茨表示,他和太太为10岁大的女儿设立了时间上限,每天只能玩电脑游戏45分钟,这样做以免子女过于沉迷电脑游戏不能自拔。

  盖茨说,女儿并非“无网不欢”的人,但自从她今年就读一所全电脑化教育的学校后,情况发生改变。盖茨称:“她变得很着迷,发现越来越多好玩的电脑游戏,包括一个用Xbox360操作、名叫VivaPinata的游戏,在这个游戏中她负责打理一个花园。女儿每天要花上2至3小时玩这个游戏。”

  因此,盖茨夫妇为女儿设下玩电脑的时间上限,平常每天玩电脑游戏不得超过45分钟,在周末则不得超过1小时。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash