不支持Flash

SAP收购分析软件制造商Pilot Software

http://www.sina.com.cn 2007年02月22日 09:01 赛迪网

  作者:天虹 ]

  德国企业软件制造巨头SAP日前表示,已经完成了对分析软件公司Pilot Software的收购。

  据CNET报道,该收购行动在本月14日的时候完成,而Pilot为一家位于美国加州的软件公司,主要产品为PilotWorks,一款用于管理和员工评价环节的应用程序。据悉,该软件在此之前已经可以和SAP的产品和平台兼容,从而利用分析的方法帮助企业提高员工的效率。据SAP一份官方声明,该软件在制作理念上十分相似于SAP旗下的供货链管理和企业资源计划软件,后者同样旨在提高公司具体操作环节的表现。

  目前为止,收购双方均为透露此次合作的具体金额,不过SAP表示在收购完成之后,Pilot公司前员工将加入SAP实验室网络。据公司声明透露,此次对于Pilot的收购行动,属于公司大规模扩张计划的一步,未来SAP将通过收购整合扩充其在企业软件市场的实力。

  实际上今年1月份的时候,SAP刚刚表示在2006年的时候,公司并未达到之前制定的销量目标,而该消息的发布也导致了公司

股票的全面滑落。另一方面,SAP发言人透露,随着对新公司投资力度的提高,今年SAP的利润率也许将再次下滑,因此公司未来有可能再次修改之前制定的营收和销量预期目标。(X228)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash