不支持Flash

调查显示1月Xbox360销量达29.4万台

http://www.sina.com.cn 2007年02月22日 08:54 赛迪网

  【赛迪网讯】据最新一份统计数字,在刚刚过去的1月份中,微软最新发布的家用视频游戏主机Xbox360的总销量达到了29.4万台。

  >据路透社报道,该数字来自于市场调查机构NPD,目前还属于初步统计阶段。据悉这个数字足足比去年同期上涨了18%。2005年一月份,Xbox 360主机销量为25万台。作为微软娱乐和设备部门经理,莫尔先生表示,今年第一季度公司Xbox 360主机的强劲销量,有助于公司在与索尼PS3和任天堂Wii的竞争中,处于更有利的位置。

  目前为止,NPD分析家并未对该销量统计数字发表任何评论。(X228)

  作者:天虹

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash