不支持Flash

海尔电脑瞄准拉美市场

http://www.sina.com.cn 2007年02月17日 16:38  新华网

  新华网哈瓦那2月16日电 (记者 刘健 殷永建) 中国海尔集团一名销售负责人16日在哈瓦那接受当地媒体采访时表示,该集团准备进军拉美电脑市场。

  这位负责人是在第12届古巴国际信息博览会上透露这个信息的。他说,海尔集团已经做好了进军拉美电脑市场的准备。作为一家国际知名企业,海尔有足够的竞争力,将向拉美地区提供高性价比的产品。他表示,海尔电脑在拉美地区占据重要位置只是一个时间问题。

  中国海尔集团的电视和冰箱在拉美地区一直享有很高的知名度。在这次国际信息博览会上,海尔集团除展出了大量等离子、液晶等电视产品外,还展出了一系列电脑产品,包括家用电脑、网络服务器,以及多种款式的手机,向拉美国家展示了该公司在信息技术方面的实力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash