不支持Flash

联合国采购1.5万台神舟笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年02月16日 07:54 京华时报

  本报讯(记者 王京) 昨天,记者从神舟电脑内部获悉,2006年12月中旬神舟获得联合国15000台笔记本电脑的政府采购订单,目前已经完成交货。据了解,这是国内电脑厂商首次获得联合国笔记本订单。

  神舟电脑企划部高级经理余军农表示,这批笔记本将在今年3月用于联合国主持下的尼日利亚政府大选。为了让更多选民能参与此次大选,联合国特向全球展开笔记本采购招标。此次,联合国分别向中国大陆的神舟以及中国台湾的一些IT代工厂商进行了选标核询价,最终神舟凭借性价比等优势获得订单,每台电脑的售价大约在300多美元。余军农告诉记者,作为神舟主抓海外业务的总裁,从戴尔空降过来的符标榜亲自操刀此事。由于电脑用于大选,特别看重机器的稳定性,加上当地使用环境恶劣,对笔记本的品质要求也很高,因此神舟按照符的指示,并没有将此事向外界透露。“现在反馈信息显示,一切运行正常,因此我们才对外披露此事。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash