不支持Flash

IBM升级Power服务器 配合Linux营销活动

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 12:33 计世网

  Donna 编译

  计世网消息 IBM公司于当地时间本周三公布了一款升级版Power5+服务器,以配合Linux操作系统的营销活动,招徕Linux客户。据IBM公司Linux操作系统和开放源代码业务部门的副总裁汉迪表示:这一新版p5-560Q系统配置的Power5+由早些时候的1.5GHz提高到了1.8GHz。它采用了IBM公司的Quad-Core Modules,将两个双内核Power5+封装在一个封装中。

  Linux操作系统被广泛地应用于诸如英特尔公司的Xeon和AMD公司的Opteron等配置有x86处理器的服务器中,然而,IBM公司希望吸引客户使用其基于Power的系统。而Power系统最常运行的是IBM公司的AIX━━当前的Unix操作系统版本,但IBM公司正在建立使Linux操作系统成为Power系统上一种操作系统的软件合作伙伴关系。

  除此之外,IBM公司还计划在Open Solutions Summit上公布一项营销计划。这一计划旨在吸引在x86服务器上使用Linux

操作系统的客户创建动态网页。据汉迪表示,IBM公司通过在Power系统上使用虚拟技术能够取代使用效率不佳的x86服务器。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash