不支持Flash

华纳移动音乐将进入中东 北非及欧洲市场

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 07:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】华纳音乐集团日前宣称,与两家领先的移动运营商签订音乐放送协议后,华纳集团的移动音乐服务将扩大到中东、北非以及欧洲地区。

  华纳音乐集团公司先是与埃及的Orascom Telecom公司签订了包括铃声下载、整曲音乐下载等在内的移动音乐服务,这将使阿尔及利亚、孟加拉国、意大利、巴基斯坦、突尼斯、埃及等国内的用户接触到华纳公司的移动音乐服务。

  其次是与挪威的电信运营商Telenor签订合约,向Telenor集团旗下、分布在挪威、瑞典、乌克兰、匈牙利的13家运营商提供移动音乐下载服务。

  此前的音乐公司,多数靠单纯的CD音乐维持度日,而当前数字娱乐媒体模式以及互联网技术的飞速发展,使人们逐渐淡漠了CD音乐,从而给音乐公司造成了巨额亏损。大多数音乐公司选择了与移动运营商结合,提供合法移动音乐下载服务,以期增加收入、实现赢利。

  作为全球第四大音乐公司,华纳音乐公司此前曾与日本、韩国、俄罗斯、中国以及拉美市场上移动运营商展开了广泛合作。

  作者:青梅

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,240,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash