不支持Flash

英特尔Novell联手提高虚拟Windows运行速度

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 10:29 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月13日国际报道 本周一,英特尔和Novell公布了一款软件,它能够提高在Xen虚拟软件上运行的Windows的性能。

  Xen是一款虚拟软件。Linux在Xen上运行得很好,Windows的网络性能在Xen上表现只能说是差强人意。

  Novell负责Linux和开放平台业务的产品管理副总裁卡洛斯表示,英特尔和Novell联合开发的Xen版本修正了这一问题,将虚拟机上Windows网络的速度提高到了与物理计算机上相当的水平。

  他说,不使用英特尔和Novell开发的技术,虚拟机上网络的性能只相当于物理计算机上的不到10%,现在,我们将这一速度提高到了在物理计算机上运行的90%。

  英特尔和Novell的合作彰显出虚拟机的技术障碍和企业合作解决这些技术障碍的重要性。虚拟技术涉及技术层面的不同层次,其中包括计算机的硬件、管理程序、

操作系统

  要在Xen上运行,Windows要求x86芯片支持新的虚拟技术━━英特尔的VT和AMD的AMD-V。英特尔开放源代码技术中心的首席科学家德克说,新软件使得网络和磁盘访问性能大幅度提高。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash