不支持Flash

JBoss创始人离开Red hat传言成真

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 10:08 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月12日国际报道 正如预期的那样,JBoss创始人Marc Fleury在红帽(Red hat)收购其开源Java服务器软件公司一年半以后离开了这家公司。

  红帽上周星期五发表声明说:“出于教书、研究生物、音乐以及家庭等个人其它兴趣的原因,Marc Fleury已经决定离开红帽。”

  2006年6月,红帽完成了收购JBoss。

  Fleury离开并不意外。去年12月初,Fleury就交出了自己的权力,他给密友的信中曾表示:“我对在红帽收获我的感情以及专业投入已经越来越感到希望渺茫。”

  Fleury以言辞坦率出名,但在上周五的声明中,他的话语更多具有外交辞令的意味。

  他说:“为了帮助红帽收购成功,我已经做了我能够做的事情。人们需要清楚的是,开源是一场

海啸,它改变了软件行业的面貌。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,060,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash