深圳方正科技有限公司退出方正科技

http://www.sina.com.cn 2007年02月10日 15:41 中国证券网-上海证券报

  本报记者 张喜玉

  方正科技今日公告称,2007年2月6月及2月8日,公司控股股东北大方正集团有限公司通过上海证券交易所的交易系统,以大宗交易的方式受让了深圳市方正科技有限公司持有的公司股份22989070股,占公司总股本的1.85%。此次大宗交易的价格及数量经双方议价协商后确定,交易金额共计约为人民币12722.87万元。

  北大方正集团有限公司持有深圳市方正科技有限公司63.33%的股权,是其控股股东。本次大宗交易后,控股股东北大方正集团有限公司及其下属公司方正产业控股有限公司共计持有方正科技股份141364470股,占公司总股本的11.39%。深圳市方正科技有限公司不再持有方正科技的股份。

  该大宗交易的每股折算价为5.53元,方正科技昨日收盘价为5.53元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约915,000
不支持Flash
 
不支持Flash