不支持Flash

用友涉水移动商务 与NTTDoCoMo成立合资公司

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:32 上海青年报

  本报讯 (记者 姜卓) 3G商用正在从预期走向现实。基于3G的移动商务服务被认为是这个新兴市场味道最美的一块蛋糕,引来各路诸侯竞相争食,2月6日,用友软件副总裁郑雨林在上海接受记者采访时表示,移动商务将是用友在下一阶段进行战略培植的重要业务,也是未来与管理软件并重的两大业务支柱之一。

  记者了解到,在今年1月底,正式宣布与世界领先的移动通信公司NTTDOCOMO共同投资成立一家合资股份公司后,用友将整合国内外优势资源,包括NTTDOCOMO在移动商务领域的技术和服务经验,在未来三年里,致力于发展移动商务技术和应用服务。“目前,移动商务做得比较好的国家是日本与韩国。而在中国移动商务市场迅猛发展的过程中,在移动商务应用行业还没有形成类似PC产业由少数厂商主导的格局。而对于用友来说,在这一领域还处于起步阶段这样,但只要把握住这个商机,中国本土企业是可以实现突破性的发展,形成世界级的竞争优势的。”郑雨林这样说。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash