不支持Flash

Teco在厦门设液晶电视生产基地 07年底量产

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:35 太平洋电脑网

  中国台湾的Teco Electronic & Machinery (东元电机)公司最近在厦门建立了一个LCD电视生产基地,公司表示,这个生产基地将在2007年年底实现量产。

  Teco发言人表示,刚开始这个生产基地的生产能力将达到每年350000台,根据订单的需求,公司还可能继续扩展生产基地的规模。Teco公司之所以把生产基地定在厦门,是看中了厦门的便利的交通,很多的LCD供应商现在都选择了在厦门设厂。

  Teco在2007年计划生产500000台LCD电视,包括了代工和自有品牌,两者比例大约是5:5。在海外市场,公司把注意力主要集中在40英寸以上的电视市场。

  《经济日报》12日的报告中说到,估计Teco公司在厦门设立的生产基地总共投资了5000万美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约207,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash