不支持Flash

消除“电话门”丑闻影响 惠普任命总法律顾问

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 09:40 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】惠普公司将任命去年对公司的“电话门”丑闻进行独立调查的律师迈克尔·霍尔斯顿(Mike Holston)为惠普新的总法律顾问。

  惠普表示,霍尔斯顿是摩根-路易斯律师事务所的合伙人,从今年2月22日起他将取代安·巴斯金斯(Ann Baskins )担任惠普公司的总法律顾问,去年9月巴斯金斯辞职离开惠普。

  惠普公司卷入了一场“电话门”丑闻。惠普采用撒谎和欺骗的手段在没有获得受害人允许的情况下获得没有公开发表的信息。

  过去十年来,霍尔斯顿一直是惠普的外部律师,在被任命为新的总法律顾问后,他将直接向赫德报告。

  霍尔斯顿取代了巴斯金斯,鉴于她在内部调查中的角色,她收到传票被要求进行做证,但在美国众议院调查小组代表面前,她拒绝回答提问。

  上月份这一案例首次对罪犯进行了宣判,一个私有的调查者为了惠普的利益,欺骗性的获得了记者和惠普员工的信息承认有罪,在其他参与者中,包括惠普先前的主席帕特丽夏·邓恩和惠普先前的法律顾问凯文·汉萨克(Kevin Hunsaker)仍然面临指控。

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash