不支持Flash

朗讯-阿尔卡特计划裁员2万降低成本

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 10:55 太平洋电脑网

  据海外媒体报道,法国电信设备供应商朗讯-阿尔卡特并没有正式否认关于要裁掉20000名员工的传闻。这个数字比之前预计的9000人多了许多。

  朗讯-阿尔卡特的发言人Mary Ward对媒体表示,他们不打算就此问题发表任何评论。同时,她还表示,公司将在周五把合并计划以及公司在2006年的收入情况公布出来。

  法国周刊L'Expansion昨天报道,朗讯-阿尔卡特将裁员15000到20000人,因为朗讯-阿尔卡特公司曾在一月份表示,要进一步减低成本。

  朗讯-阿尔卡特上个月表示,2006年的收入情况将于去年差不多,主要受到竞争激烈和公司合并这两个因素影响。2006年他们的收入估计差不多237亿美元,比2005年的241亿美元稍微下降了一点点。同样的,06年13亿美元的利润又比05年的18亿美元的利润下降了。公司方面预期今年的收入会有个位数的增长,计划削减7740万美元成本。

  朗讯-阿尔卡特的首席执行官Patricia Russo一月表示,公司的面临的竞争越来越大。公司在上个月收入减低超过8%。上星期,朗讯-阿尔卡特公司对贝尔实验室开发的“Project Evros”技术进行了评估。Evros是一个为笔记本设计的无线安全平台,支持3G PCMCIA卡,有独立电源,使用Linux的操作系统。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,820,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash