不支持Flash

三星等韩国MP3厂商报称存在Vista不兼容

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 10:55 太平洋电脑网

  据三星电子日前表示,他们发现部分其数字音乐播放器产品存在和微软最新的Windows Vista操作系统不兼容的问题。

  一名三星公司官员向韩国联合通讯社透露,三星的测试显示,微软上月末刚刚向消费市场推出的最新版视窗操作系统Vista无法识别部分型号的三星MP3播放器。三星官方暂时没有对此消息发表评论。

  根据韩国联合通讯社的消息,韩国另外一些规模较小的厂商也发现了类似问题,当中包括著名的ReignCom和Cowon Systems。

  苹果公司上周在其网站上提供了一个补丁用于解决其iTunes音乐播放器软件与Vista的不兼容问题。没有此补丁,用户将不能播放从iTunes音乐商店购买的歌曲。不过,这个补丁并没有解决iTunes、iPod数字音乐播放器与Windows Vista之间要严重得多的兼容问题。苹果公司表示,iPod用户在Vista下用硬件移除功能将设备从台式机接口断开时,有可能造成播放器的损坏。作为临时解决办法,苹果公司建议使用iTunes软件中的iPod弹出控制功能。

  苹果公司预计下一版的iTunes可以解决这个问题,具体发布时间可能在几星期内。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约19,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash