不支持Flash

伊朗黑客超越俄罗斯 称完全破解Vista

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 13:35 太平洋电脑网

  据伊朗TaliyNews.com网站报道,伊朗的黑客已经成功突破微软的反拷贝技术,将“完全破解版”的Windows Vista操作系统推到了本国用户的面前。

  德黑兰一家软件公司已成功突破了微软为防止盗版而设置的重重关卡,成功破解了其最新上市的操作系统Windows Vista,并开始大量翻版,以低廉的价格出售。其零售价格为80000里亚尔(约合8美元),而其在国际市场上价格大约为650美元左右。

  这家公司在提供盗版Windows Vista 的同时也附带赠送“合法的”私有序列号,并且能通过微软网站的注册认证,与正版的别无二致。

  目前,微软官方尚未就此事件做出正式回应。

    作者:vigarbuaa

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash