不支持Flash

日立数据收购档案管理软件制造商Archivas

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:25 赛迪网

  【赛迪网讯】2月7日消息,日立数据系统公司日前表示,已经完成了对Archivas的收购,后者为一家档案软件公司,并且在此之前已经和日立建立了合作伙伴关系。

  据CNET报道,日立数据表示,将通过收购Archivas软件公司,逐渐扩大其内容服务范围。据悉,Archivas Cluster软件主要用来帮助用户快速直接的接入受保护的文档。“我们将把Archivas公司的软件和管理、搜索等功能结合,未来将用于未经整理的混乱结构数据。”日立数据执行副总裁表示。实际上在此之前,日立和Archivas之间的合作已经长达两年之久。

  去年六月份的时候,日立数据推出了基于Archivas公司软件技术的Content Archiver软件产品,该产品主要用来管理档案数据,并且保持数据的灵活和可接入性,在市场得到了广泛的好评。

  据悉,档案软件主要用于医药和生物技术行业,因为他们总是需要存储大量的数字图像和科学数据。例如X光片等。Archivas公司建立于2003年,在业界的口碑极佳。日立数据表示,未来将把Archivas的产品和存储基础设施进行整合,提供更为高效低价的数据保护服务。这一概念十分符合如今日立数据的运营理念,即加强在内容管理服务市场的实力。(n104)

  作者:李远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash