不支持Flash

首届上海科技创业英才评选启动

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:24 每日经济新闻

  昨日,《每日经济新闻》从上海市科学技术协会获悉,首届上海科技创业英才评选活动已于近日正式启动,申请报名活动已全面展开。

  本次评选活动由上海市科学技术协会、上海科技企业孵化协会、上海市科技企业联合会等联合举办,将严格依照评选章程中的评选条件,按报名、确定候选人、公示、网上投票、评审等步骤进行,候选人公示和评选最终结果将于2007年上半年在《上海科技报》和相关媒体上公布。届时,评委会还将举办“首届上海科技创业英才”颁奖典礼及相关活动。

  上海市境(域)内成长中的科技创业型中小企业主要创业者(董事长、总经理)或企事业单位科研开发领域的负责人(总工程师或技术项目负责人),及在本市注册的中外合资企业和

留学生企业的创业者,均可申请报名。张骏斓

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,590,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash