不支持Flash

国内首批支持Vista系统手写设备问世

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:02 京华时报

  本报讯 (记者 孙尚伟) 近日,微软携其OEM厂商召开Windows Vista 及2007 Office system 大众市场发布会,参会厂商均带来了可适应Vista系统的最新产品,其中包括国内首批支持Vista系统的手写设备。据了解,这批手写设备来自国内知名厂商汉王科技,包括其早前与微软合作开发的手写电脑、UMPC和拥有自主技术的手写笔、绘图板等。此外,据汉王工作人员介绍,目前汉王全线产品皆已支持Windows Vista。这对习惯手写输入的用户是个好消息:在感受系统升级的同时还可继续使用原输入方式,而不必担心习惯的改变或新一轮电脑即插即用设备的升级。随着微软对Vista的力推,该系统已成为各硬件厂商指导年度生产计划的风向标。作为国内一流的人机智能交互技术设备提供商,汉王在其多年专注的手写领域已经开始了新一轮的领跑。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash