不支持Flash

国美成微软Vista销售渠道

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 05:27 北京娱乐信报

  国美成微软Vista销售渠道

  信报讯 (记者 廖奇) 在牢牢把握家电零售终端市场第一的平台之后,黄光裕和他的国美又将目光投向那些靠嵌入各种硬件而大发其财的软件市场。昨天,国美电器常务副总裁王俊洲与微软全球COO凯文·特纳签署了“微软—国美电器战略合作备忘录”,此次战略合作确认国美为微软Vista系统国内家电连锁第一销售合作伙伴。协议刚一签署,目前国美已雷厉风行地在全国重点门店开展Windows Vista大型促销和体验活动。王俊洲说,国美与微软将在国美电器重点门店设立400家Vista体验店、2000个Vista体验区,覆盖全国1000个1-6级城市,“在这些体验店内,消费者能在第一时间近距离地感受Vista电脑中的各种应用”。王俊洲说,在Windows Vista上市之前,微软就直接派员工培训国美销售员工,提供专家顾问的支持,让他们熟悉Vista电脑的性能与功用。“国美与微软将在门店终端对促销员进行系统培训,以建立一支专业的销售人员队伍。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash