不支持Flash

CA公布2007会计年度第三季度业绩

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 15:16 eNet硅谷动力

  管理软件公司CA宣布,该公司第三季度营收为10亿美元,较上年同期的9.65亿美元增长了4%(以不变汇率计算为1%)。若不计汇率收益,营收的增长可主要归因于订购营收,其中部分被软件费用和其他营收、维护费用和融资费用的下降所抵消。来自专业服务的营收较上年同期增长了11%。北美地区总营收增长了4%,而国际经营部门的营收增长了3%(以不变汇率计算则下降了3%)。

  第三季度订购营收为7.73亿美元,较上年同期的7.17亿美元增长了8%(以不变汇率计算为5%)。这一增长主要可归因于新的递延订购价值的增长。这些价值源自 CA 的企业系统管理、商业服务优化和安全管理业务部门中解决方案的售出,其中起主导作用的是收购产品的售出。该季度订购营收占总营收的77%,较上年同期的74%有所增长。

  第三季度产品与服务总订单价值为15.5亿美元,较上年同期的9.44亿美元增长了65%。这一增长部分可归因于新产品与新服务销售额的增长、改善的合约延期管理、这一会计年度早些时候 CA 销售人员的重组所带来的益处以及重大合约的数量、时长和价值的增加。第三季度,该公司延长了6份价值超过4000万美元的授权协议,总价值达4.72亿美元,其中一份协议价值逾1亿美元。协议的平均期限从上年同期的3.5年增至3.7年,这主要是由于评估有关执行更长期合约的财务问题的流程有所改善且纪律得到增强。与之相对照的是,上年同期该公司仅延长了2份价值超过4000万美元的合约,总价值约为1.08亿美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash