不支持Flash

Vista盛装发布 超移动便携设备UMD亮相助阵

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 14:52 ZDNet China

  2007年1月31日,微软在台北召开新闻发布会,正式发布Vista操作系统和Office 2007,并设立了自在沟通、商业效能等6个展区,展示在Vista操作系统和Office2007下最新应用的方案。发布会上,微软在继CES展后,又一次展示了使用威盛解决方案的UMD产品,并演示了未来这种移动设备和Vista无限自在沟通的应用场景。

  在发布会上,微软强调了Vista在沟通、商业、娱乐上的丰富应用,特别是与现在最流行的超移动便携设备(UMD:Ultra Mobile Devices)的完美结合,并再度呈现了刚刚在美国拉斯维加斯CES展上被比尔·盖茨亲手展示而"大出风头"的基于威盛C7-M芯片的UMD。微软对UMD终端的看好和威盛在芯片技术方面的强势支持,使在场媒体和业界人士对UMD前景信心激增。

  此两度现身于微软发布会的UMD产品,已预装Vista

操作系统,集成威盛C7-M UVL超低压版CPU和VX700芯片组的解决方案,不仅使整机功耗大大降低,还延长了电池续航时间高达5小时之多,并配备
蓝牙
和WiMAX等无线模块。其产品功能涵盖视频、音频、影像、商业等多方面应用,丰富的功能和卓越的性能更让人啧啧称赞。

  据悉,随着威盛电子的一系列芯片解决方案已正式通过Vista认证,威盛将更有力的确保了在所有处理器平台,涉及PC、服务器以及UMD等多个领域的产品可靠性。目前,已有包括美国的OQO、TabletKiosk,韩国三星电子、日本PBJ、中国的汉王科技等在内的多达15家厂商与采用威盛的UMD解决方案,并陆续推出产品,威盛的解决方案正以其绝对优势在UMD市场占据了优势地位。

  据威盛总经理陈文琦展望,威盛的UMD解决方案在与Vista操作系统完美的结合下,在2007年将实现一定比例的成长,在2008、2009年将带来市场的转折,其产量经爆炸性增长,将会大力推动信息时代数字生活的到来。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash