不支持Flash

戴尔已取消2006年员工奖金 主因业绩不佳

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:29 赛迪网

  【赛迪网讯】2月5日消息,国外媒体报道,据戴尔发给员工的一份备忘录显示,由于业绩不佳,戴尔已决定取消2006年的奖金。同时,为降低成本,公司还决定减少高管人数。

  据CNN网站报道,这封电子邮件是上周五发给戴尔雇员的。新任CEO迈克尔·戴尔在邮件中称,戴尔将加快产品开发,并通过拓展业务范围来刺激营收。戴尔表示,将不再招聘新的首席运营官。

  对于整个2006财年,迈克尔将其总结为:“付出是巨大的,但回报却不令人满意。”迈克尔说:“这是令人失望的,不可接受的。”为稳定军心,迈克尔还强调,未来几年内会亲自担任CEO之职。

  此外,迈克尔还在邮件中宣布,取消2006年奖金。但同时指出,今年会增加预算,并调整奖金额度。另外,高级经理的数量也将从20名降至12名。

  迈克尔说:“我们的雇员是优秀的,但我们有一个新的敌人:官僚作风。它不但耗费成本,还降低了运营效率。现在必须解决这一问题。”

  对于这封电子邮件,戴尔发言人Bob Pearson已给予证实。(c000)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash