不支持Flash

传e家佳标准提案被否 国际化进程遇挫

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 00:41 新浪科技

  新浪科技讯 2月5日消息,据国际标准化组织相关负责人证实,e家佳去年提交的国际标准提案已于当年10月被否,其国际化进程遇挫。值得注意的是,此前e家佳一直声称自己正在积极进行国际化提案,上周还称其7项标准获得了信产部的批准。

  据ISO/IEC/JTC1/SC25(国际标准化组织/国际电工委员会信息技术委员会的25分委员会)的负责人证实,e家佳提交给国际标准化组织的新项目提案(NWIP)当时以12票反对,9票赞成的比例被最终否决。

  据了解,该轮投票开始于2006年6月底,结果在2006年10月初公布。由于跟已经存在的国际标准有太多重合的地方,e家佳标准的提案获得了多数反对票。

  一位业内人士发表评论称,目前国际上已经存在两个与e家佳技术体系类似的国际标准,e家佳需要重新制定标准,相当于已与国际标准无缘。截至发稿前,e家佳未就此事表态。新浪科技将密切关注相关进展。(马城)

  相关报道:

  e家佳7项标准获信产部批准 海尔闪联新一轮较量

 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash