不支持Flash

图文:用友软件高级副总裁李友致辞

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 15:29 新浪科技
科技时代_图文:用友软件高级副总裁李友致辞
图为:用友软件股份有限公司副总裁李友致辞。

  2月1日,用友软件集团公司在北京香格里拉大饭店发布新三年(2007-2009)战略规划,确定管理软件和移动商务为公司未来两大核心业务。

  图为:用友软件股份有限公司高级副总裁李友致辞。

  以下为致辞全文:

  为高端客户提供中国的、世界级的服务

  我今年将负责用友集团行业与解决方案事业本部!我们的集团管理解决方案包括金融、电信、烟草、军工、制造业、建筑房地产行业,还有电力行业等。

  我们主要为集团客户提供集团管理解决方案,在其中我们关注一些非常重要的行业,因为我们认为行业的差异化的竞争,贴近客户、贴近行业是未来高端业务非常重要的方向。高端中我们主要是关注金融行业,金融行业中又分银行和非银行;此外还有电信与军工行业,这是用友作为未来三年拟要加强的两个行业;而烟草行业是用友较有优势的,烟草行业作为用友最为重要的行业解决方案之一;在制造业里面我们分了冶金、钢铁、有色金属等;在建筑

房地产领域用友也有绝对的竞争优势,全国十大建筑集团中就有9家都是用友ERP-NC的用户。因为我们更加专注于在行业的发展,所以使我们取得了这样的竞争优势;电力行业是我们最重要的一个主攻方向,用友具有非常好的优势。用友在整个UAP的平台,在行业产品,在客户化解决方案里面,形成非常好的行业解决方案。我们的商业模式不是产品模式,我们提倡一个经营理念,要建立全生命周期专业化的理念,我们通过专业化的解决方案,通过全生命周期客户的经营,为高端客户提供长期的、专业的,也是中国的、世界级的服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash