不支持Flash

上海笔记本抽查显示一成不合格 FUJITSU上榜

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 15:10 上海青年报

  本报讯 (记者 王婧) 市工商局昨公布了对本市流通领域笔记本电脑质量监测的结果,合格率为91.67%,GIGABYTE和FUJITSU两种品牌上了黑榜。

  据悉,不合格项目集中在干扰特性以及商品标识两项指标。干扰特性指标主要包括电源端传导骚扰、辐射骚扰、谐波电流等3个项目。

  监测发现,上海国微科技有限公司销售的标称GIGABYTE牌、型号为W251U笔记本电脑,电源端传导骚扰不合格。该项目不合格会产生无线电骚扰信号通过电源线传播时,干扰使用同一网络的其他设备。

  上海国腾致瑞科技有限公司销售的“FUJITSU”牌、型号为S6240的

笔记本电脑,商品铭牌上无制造企业名称、外包装上无制造企业名称、地址、产品名称等信息。消费者购买了这类信息模糊、缺损的商品后,一旦发生质量问题,则很难维护自己的合法权益。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash