不支持Flash

信息化十大新闻评选出炉

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 02:57 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 徐娅萍) 昨日记者了解到,由天极网主办的“2006年中国信息化十大新闻”在京出炉。该榜单由10多位信息化专家与网民一道评出。

  据了解,此次评选出的十大信息化新闻包括:中国推进国家信息化 发布未来15年发展战略;中央财政五千万支持中小企业技术创新;科技部牵头打造“全国制造业信息化科技工程”;SAP、英特尔入资东软 06年收购、融资事件不断;商务部正式启动企业应用电子商务平台;管理软件提供商集体进军移动、互联领域;信产部七项举措推进农业信息化;信息安全等级保护管理办法(试行)实施;国家重点扶持157家软件企业;长风联盟参与SOA国际标准研究、制订。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,000,000
 
不支持Flash